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 Almstube im Hotel Neuhäusl

Goldener Herbst im Wohlfühl- und Kuschelhotel Neuhäusl ****

in Berchtesgaden-Oberau, im spätsommerlichen Berchtesgadener Land


Wir möchten Ihnen heute unser Last-Minute-Herbstangebot, eine Einstimmung in die vorweihnachtliche Adventszeit und einige neue Extras aus dem Neuhäusl vorstellen. 

Liebe Neuhäusl-Gäste und treuen Freunde des Hauses

Das schöne Berchtesgadener Land in seiner herbstlichen Farbenpracht, die bereits angezuckerten Bergspitzen und das gediegene Neuhäusl bieten noch bis 6. November einen unvergesslichen wanderfreudigen Spätsommerurlaub an. Enspannen und genießen Sie und nutzen Sie die schönste Zeit im Jahr. Frau Rauh und Leslie Baum freuen sich auf Ihre Zimmeranfrage!  Wie wäre es mit den "Neuhäusl" Schnuppertagen oder dem "Hebstgeflüster". Auch für die Vorweihnachtszeit mit großem Christkindlmarkt in Berchtegaden und Salzburg gibt es nette Arrangements mit Glühwein und Hausmusik.

 

Ihre Familie Hölzl, Birgit Rauh und Martin Willeitner sowie das Neuhäusl-Team

Neuhäusl Herbstgeflüster


Genießen Sie 3 (von Donnerstag bis Sonntag) oder 4 (von Sonntag bis Donnerstag) Nächte Auszeit vom Alltagsstress.


3 oder 4 Nächte Übernachtung im Doppelzimmer
Saisonaler Willkommensdrink am Anreisetag
3 oder 4 x Neuhäusl Wohlfühl-Kulinarium mit Vital-Frühstücksbuffet und 4 gängigen Abendmenü
1 Flasche Sekt im Zimmer
1 entspannende Teilmassage (25 min)
1 Cocktailgutschein
Neuhäusl Inklusivleistungen
Gerne auf Anfrage auch in unsere Junior Suiten oder in unsere neuen Superior Suiten

ab € 254,- pro Person im DZ

Omas geheime Küche


Auf vielfachen Wunsch unsere lieben Stammgäste geben wir hier exclusiv für Sie Frau Hölzl's Herbstgelee - Marmeladenrezept preis.


 

Zutaten: 1 kg Zwetschgen, 500 g Äpfel, 500 g Birnen, 1 Zimtstange, 2 Lorbeerblätter, Saft von einer Zitrone, 2 kg Gelierzucker

Zubereitung: Früchte waschen, Zwetschgen halbieren und entsteinen, Apfel und Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Obst im Dampfentsafter eine Stunde entsaften (alternativ: Früchte in einem Topf so lange kochen, bis sie musig sind. Mus durch einen sterilen Saftbeutel geben und den Saft auffangen). Nach dem Entsaften 1,5 Liter Saft abmessen, falls nötig mit Wasser auffüllen. Saft mit Zimtstange, Lorbeerblättern, Zitronensaft und Gelierzucker in einen Topf geben. Alles gut verrühren und etwa 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Mit einer Schaumkelle den Schaum abschöpfen. Zimt und Lorbeerblätter entfernen. Gelee sofort in 5-6 saubere Twist-off-Gläser füllen und gut verschließen.

Vom 07.11. bis 14.12 machen wir Betriebsferien. Ab dem 15.12. sind wir vorweihnachtlich wieder duchgehend für Sie da. Genießen Sie die schöne besinnliche und ruhige Vorweihnachtszeit im Neuhäusl!


Gerne stellen wir Ihnen Geschenkgutscheine nach Ihren Wünschen als Weihnachtsgeschenk aus!

 

Advent im Neuhhäusl


Buchbar vom 16.-18.12.2011

Erleben Sie mit uns die romantischste Zeit des Jahres. Mit einem Besuch beim zauberhaften Berchtesgadener oder beim traditionellen Salzburger Christkindlmarkt. Mit einer romantischen Winterwanderung im Zauberwald. Oder einer stimmungsvollen Pferdeschlittenfahrt durch die verschneite Winterlandschaft.

Und wir laden Sie ein zu uns ins festlich geschmückte Neuhäusl. Zu einem kulinarischen Adventwochenende mit romantischem Sektfrühstück und einem stimmungsvollen Abend mit Hausmusik. Und im ganzen Haus duftet es herrlich nach Glühwein und Keksen.
 

 

  • 2 Übernachtungen im Doppelzimmer
  • 2 x 4-gängiges Wahlmenü
  • 1 x Weihnachtsplätzchen-Teller auf dem Zimmer
  • 1 Fahrt zum Salzburger Christkindlmarkt
  • 1 romantisches Sektfrühstück
  • Neuhäusl Inklusivleistungen
  • freie Benutzung des Wellnessbereiches & Erlebnishallenbad
  • Kuscheliger (Leih)-Bademantel liegt im Zimmer bereit

Gerne auf Anfrage auch in unsere Junior Suiten oder in unsere neuen Superior Suiten

ab € 139,- pro Person im DZ

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